香港加僑反邪教協會
Anti-Cult Association

Latest from Anti-Cult Association

歡迎網友投稿 – 柴正國

讀盧勝彥活佛第246冊‘自己和自己聊天’有感

    最近看了盧勝彥第246冊‘自己和自己聊天’裡的‘只要人都是邪’,有點感慨。覺得現在邪師如過江之鯽,多啊!很明顯盧勝彥是抱著這種:我邪,我更希望大家都邪,就都一樣了的心理,他盧勝彥才會寫出底下這樣的話:

    談到「邪」這個字,這只不過是人的用詞之一,意指著「不正」、「歪」、「偏」、「惡」。

    你讀過地藏本願經沒有?地藏經說;「閻浮提眾生,舉止動念莫不是『業』。」

    這「業」是什麼?「業」就是「邪」、「歪」、「偏」、「惡」。…….

    當我讀到這句話時,我哈哈哈大笑。

   「只要是人都是邪!」

    我說:「這句話讓我安心不少!」

    反正:     你邪!     我邪!    他邪!    大家都是邪!

    那為什麼有人說,他們的團體就是「正教」,我們的團體就是「邪教」

    我告訴你:

     「所謂正教。就不是正教,就因為不是正教,才叫正教。」

     「所謂邪教。就不是邪教,就因為不是邪教,才叫邪教。」

     哈哈哈!

     嘻嘻嘻!

     我快樂死了!

     密教是邪教嗎?我說:「是的,不只是密教,所有一切宗派,包括一切的組織,全是邪。」

    「如何才不是邪!」

我答:

    「當你不是人的時候!」

     我實實在在的告訴你:

       「讀書人是邪,做田的人是邪,做工的是邪,教徒都是邪,窮人是邪,富人是邪,政治人物全是邪,密教徒是邪,顯教徒是邪,修長生不老是邪,連總統也是邪!」

    「為什麼?」

     答:

      「閻浮提眾生,舉止動念,無不是業。」

      「你的思想太可怕了吧?」

      「才不呢!本來就是這樣。」

      「為什麼別的派教,自稱是正教,稱你們是邪教呢?」

       答:

      「那是本位主義!」

      其實,全部是邪教,都是邪教,這樣真水痛快啊!痛快死了。

     「你實在不可思議!」

     「確實,想我這樣子的,才叫著不可思議!」

     「你超越了?」

     「早就是佛了!」

     「佛是什麼?」

      我答:

     「不是人!」〔無人相、無我相〕

     「有人會相信你成佛了嗎?」

      我答:

        「相信也好,不相信也好,認證也好,不認證也好,譭謗也好,嘲諷也好,總之,只有佛與佛知。」

  「有誰認證你?」

  「釋迦摩尼佛。」

  「釋迦摩尼佛已圓寂了二千五百多年了,又如何認證你?」

 我答:

  「成了佛,生死是沒有的,時間、空間是不存在的,就是這樣認證。」

    從這段文字來看來,他原來沒有看到地藏經的時候知道自己是邪教心裡總是忐忑不安的,後來發現地藏經裡說‘閻浮提眾生舉止動念無不是業無不是罪’就開懷了,你邪我邪大家邪,他心裡才安了不少!對呀,你們能邪我為什麼不能邪呢?是啊,他老盧勝彥內心裡真的實在是冤枉呐—-這才是老盧勝彥的一不留神流露出的真情—-這才是最不做作的潛意識的表達!

    問題是接下來他又來勢吹牛了,他說他早就‘超越了,早就是佛了’,喲,那就得分析一下誰認證他成佛的?他真的佛嗎?

    先不一一舉例他種種毀人慧命的邪說,只看他這段話,(上世紀八十年代他就自稱早已證悟並同時成佛。)認證他成佛的是世尊釋佛。這真是牛要撿大的吹啊,只要夠厚!他這種一慣的不看經書,只靠投機取巧抄襲古人的書並且斷章取義佛經的做法一定只會使他自己出醜而已。地藏經裡說:南閻浮提眾生舉止動念,無不是業無不是罪……。他老盧勝彥就喜出望外了。但他還沒有看到佛陀在地藏經第二品裡對地藏王菩薩還說了;“汝當憶念吾在忉利天宮殷勤付囑令沙婆世界至彌勒出世以來眾生,悉使解脫,永離諸苦,遇佛受記。’還有地藏經第七品裡佛陀再次囑咐地藏王菩薩‘現在未來天人眾,吾今殷勤付囑汝,以大神通方便度,勿令墮在諸惡趣’。而地藏菩薩則答應佛陀說‘我今又蒙佛付囑,至阿逸多(彌勒佛)成佛以來,六道眾生遣令度脫,唯然世尊,願不有慮’。地藏經裡,釋迦牟尼佛很清楚的告訴大家:在彌勒菩薩成佛之前,我是千叮嚀萬囑咐地拜託發了大願的地藏菩薩度脫六道眾生。那盧勝彥他是否知道不知道他口口聲聲一起喝咖啡的佛陀還說了這樣一本經叫‘法滅盡經’,裡面說的:……如是之後數千萬歲彌勒當下世間作佛,天下泰平,毒氣全消,雨潤和適五穀滋茂,樹木長大,人長八丈,皆壽八萬四千歲,眾生得度不可稱計。可見佛再來時是那樣的光景。所以現在世界應該肯定是在等待佛再來的時光。由此,因為這段時期是無佛期,釋迦佛就把六道眾生全托給了地藏菩薩。

    那盧勝彥極其眾徒說他是倒駕慈航來度眾生的佛,明明彌勒佛還沒有來,他偏要說他就是佛,還說是阿彌陀佛再來。我們知道阿彌陀佛的十八大願,其中第十願是:設使我當成佛時,我國土中諸天、人民,如果仍起妄想思念、貪愛執著色其身,我即不取無上正覺。—即阿彌陀佛及國度裡的人民都不可能妄想思念,貪愛執著色身。再來看看我們的老盧勝彥,有資深世界說過這麼一件事,有個廚師發心要供養盧勝彥,要煮燕窩給盧吃,在煮的時候,邊上有人說盧有糖尿病不能放糖等等,結果煮出來的燕窩淡而無味,盧吃的皺眉頭,不高興。。。。。。這位師姐說這件事主要是告誡別人不要亂出主意,她說這些邊上的人害的這個廚師供養盧勝彥沒供好,最後到倒楣。這事一方面說明盧是個凡夫,另一方面說明真佛宗是邪教,供養沒供好要倒楣。

    他到底是不是開悟了,他到底是不是成佛了,已經很清楚了。

    今天圍繞金剛經再討論一下,這本經裡佛說;若以色見我。以音聲求我。是人行邪道。不能見如來。而我們看看此教教主號稱人天導師,佛王之王在怎樣教的呢?他所謂的大法,無非就是求紅綠白黑黃等等各種顏色的財神,求發財啊,或者就是各種各樣的恐怖降服法,結果就是他的信徒之間誰不爽誰就互相做法傷害對方……,還有就全是傳授以後可以生欲界天的大福報的法(佛教導我們要解脫,要離開三界,欲界天是三界中最低的。)所謂開標就是只要誰睡來參加他的法會誰誰就當選了什麼議員,誰誰就中了大獎。最最邪門的竟是接二連三的大肆宣揚所謂喜金剛的教義即大講雙修之喜樂,說什麼男人不來跟我學,白白做了男人,學了我的法一天三修四修乃至七修(指和不同的明妃雙修)都沒有問題,即不會漏精。每次開法會之前必定花半小時點名一些坐在貴賓席的社會名流和他的大金主以及他的家眷等等,層層等級,無比的世俗。他的法會哪裡還有一點點佛陀的精神!

     老盧勝彥這裡的「所謂正教,就不是正教,就因為不是正教,才叫正教。」

     「所謂邪教。就不是邪教,就因為不是邪教,才叫邪教。」是把金剛經的真正含義給偷樑換柱了。

    金剛經裡佛說‘所謂佛法,即非佛法’名為佛法的意思是所謂的一切善法也是那根指月的手指,是為方便度眾的,是不能去執著的沒事虛幻的,是指無有高下的,非教條的,遠離名聞利養的斷除淫欲的清靜梵行,即使是這樣的善法也是虛幻的,也是最後應該舍去的名相,稱為阿耨多羅三藐三菩提。而根本不是老盧勝彥所偷換的概念——邪法也是虛幻,善法也是虛幻,同樣是虛幻,所以邪法就等於善法。從這一點我們能清楚的看清老盧勝彥的真面貌,其實就是末法時代打著佛教的旗號來毀壞佛教的獅身虱。

   我們再看看金剛經,通篇的意義在於要認識到一切的世間法都是生滅法,所謂三十二相都是虛幻的。要真正解脫就要我相人相眾生相壽者相。老盧勝彥若像他所說已經早就開悟而且還成佛了,他就應該已經去一切我人眾生壽者相。但是老盧勝彥每次只要聽聞有議論他宗派的或議論他本人的,(姑且不論議論的全是事實,他都要說人家誹謗他)都要跳出來寫書狠狠地貶議論或批評他的人,並且是幾十家誹謗他)都要跳出來書寫狠狠地貶議論或批評他的人,並且是幾十年一如既往的貶。試問,他這樣是開悟並且還成佛了???他根本很執著自己,完全是我見極其深重的凡夫!

    善法不是引領眾生練習氣脈明點修習雙修或風水算命求財的邪法。不修善法,就會以為沒有清靜梵行的寄出而無法做到因無所住而生其心的境界,所謂的悟就絕不會是般若智慧。所以老盧勝彥的開悟,是魔,老盧勝彥的教,是邪。

    佛陀在世就已經預言了祂涅槃後末法時代種種的陰魔。那時佛對阿難說‘你要清楚的知道,這十種魔,在未來五濁末世的時候,會在我佛教之中顯現成为出家修行之人;或者會附著在別人的身上;或者會自行顯現出身相;他們共同的特徵就是宣稱自己已經證得了無上正等正覺得佛陀果位,但是他們卻對淫欲行為非常喜歡讚歎,破壞了佛的戒律,那些魔王導師和弟子們都是通過淫欲行為互相傳承。經過這樣的邪惡的精靈鬼怪對修行人心府的侵擾,快則經過九生,慢則經過百世,一定會令一個修行人完全地變化成為魔的眷屬,當最後一生壽命中止的時候,直接就會轉生成為魔民,喪失了自己的清靜明覺,終會墮落入無間地獄。所以你們要慈悲的救度,令眾生不要入魔道。今天我度你們出離生死,你們若要報我的恩那就遵循我的教法實踐之吧。”

    老盧勝彥自己多年來行淫已經是不爭的事實!所謂的2001年到2006年閉關乃是躲在臺灣吃吃喝喝逛大商場(以他自己書裡都有記載的,還有人見到的,是閉關嗎?)實為走避一個被他騙淫了幾年的馬來西亞女子在美國起訴他的的狀告官司。從2010年起到2012年他每年一半的時間在西雅圖而每禮拜天在火供鬼神後就所謂的開示就是喜金剛的淫樂法,之後就是享受門徒們為他準備的歌舞。而在臺灣的半年時間是每禮拜六火供鬼神求財求福,也是公開大肆宣揚淫樂法。老盧勝彥的教法是正是邪,盧勝彥是佛是魔,都不是隨意講的,都是比對了他本人的行為和佛經才得出的結論。

   唐三藏法師的成唯識論裡說:若不摧邪難以顯正。黑山既傾白日斯顯,故須破也!希望人人能清醒的認清老盧勝彥魔的面貌,能多看佛的經典,才不會上當!

   一切有為法。如夢幻泡影。如露亦如電。應作如是觀。

附:愣嚴經第九卷第十章:

   阿難。當知是十種魔。于末世時。在我法中。出家修道。或附人體。或自現行。皆言已成正遍知覺。讚歎淫欲。破佛律儀。先惡魔師。與魔弟子。淫淫相傳。如是邪精。魅其心腑。近則九生。多逾百世。令真修行。總為魔眷。命終之後。必為魔民。失正遍知。墮無間獄。汝今未須先取寂滅。縱得無學。留願入彼末法之中。起大慈悲。救度正心深信眾生。令不著魔。得正知見。我今度汝。已出生死。汝遵佛語。名報佛恩!

網友名字……柴正國



Leave a Reply
留下答覆